Postingan

KATA KATA BIJAK

Hai, welcome to my blogger thanks sebelumnya sudah mau mampir di blog sebelumnya hehe😁😁. Oh ya di blogan yang ini aku akan memberi kalian kata kata bijak alias kata kata mutiara.. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Hidup itu memang tidak akan selamanya baik-baik saja atau lurus-lurus saja, karena sesungguhnya hidup pasti ada warna. Warna itulah yang akan menjadi pelengkap hidup kita. Ada kalanya kita bahagia sebahagianya, tapi bisa jadi juga kita sedih sesedihnya. Maka dari itu, jika kita sedang dalam keadaan terpuruk pasti membutuhkan seseorang atau siapapun yang bisa membuat mood kita meningkat dan membuat kita menjadi semangat lagi. Nah salah satu cara untuk meningkatkan mood kamu adalah dengan membaca kata kata bijak yang salah satunya yaitu kata kata mutiara bijak semangat. Maka, berikut ini kami siapkan kumpulan kata kata bijak semangat yang bisa kamu terapkan saat mood kamu turun dan kurang semangat. Jangan menyerah atas impianmu, impian memberimu tujuan hi…

My Little House

cara membuat squishy

Gambar
hayyy teman teman ,,sekarang saya akan menampilkan video cara membuat squishy,,kalian tahu kan squishy hehehh:v okk selamat menyaksikan yah teman teman 






makasih yabg udah lihat postingan saya hehehhh,, sampai jumpa lagi di pertemuan berikutnya.....














Cara Mengelola limbah pelastik

Gambar
Ok,,untuk kali ini aku akan menayang kan video cara mengelola limbah plastik,,, okk silahkan dilihat..





meersihkan wajah secara alami dengan bersih

okk teman teman kembali lagi di blog ini,, kemarin saya bikin informasi tentang prustasi,, dan sekarang saya akan memberi tips cara meersihkan wajah secara alami dengan bersih.
selamat membaca (^_^)

cuci Wajah dengan Air Bersih Membersihkan wajah secara alami yang paling utama yaitu mencuci wajah dengan air bersih. Mencuci wajah dengan air bersih bisa menyegarkan kembali wajah sekaligus mengangkat kotoran yang menempel. Air bersih yang digunakan sangat perlu diperhatikan, sebab air yang digunakan harus bebas dari bakteri dan kuman yang justru bisa menginfeksi wajah dan menimbulkan jerawat. Untuk anda yang beragama Muslim, mencuci wajah ketika berwudhu 5 kali sehari dengan air bersih bisa merilekskan otot wajah dan membersihkannya secara berkala. Anda boleh mencuci wajah dengan sabun wajah, namun jangan terlalu sering. Sebab wajah bisa kehilangan minyak alaminya dan menjadi kering, keadaan wajah yang kering inilah yang justru merangsang kelenjar untuk menghasilkan minyak dalam jumlah ba…

Cara mengatasi frustasi

Gambar
Oke teman teman  kembali lagi dengan saya di WELCOME TO MY BLOG.kemarin blog ku berisi tentang biodataku sendiri. nah,sekarang disini saya akan menjelaskan cara mengatasi frustasi. Apakah kalian pernah frustasi? ya tentu pernah, karna setiap manusia akan mengalami frustasi. Berikut tips nya.
Tips Mengatasi Rasa Frustasi



Frustasi biasanya terjadi ketika impian impian kita itu tidak terpenuhi atau tercapai. Kita dapat bereaksi dengan mencoba untuk memecahkan apa yang menyebabkan frustasi, atau kita memilih pilihan yang jauh lebih mudah, yaitu menyerah.Berikut adalah tips yang saya harap dapat membantu anda mengatasi rasa frustasi :
1. Berbicaralah dengan teman.            misalnya menceritakan masalah kita kepada teman terdekat, dan bisa juga terhadap keluarga kita. Mungkin mereka mempunyai solusi untuk mengatasi masalah kita. 2. Menerima kenyataan. Kita juga perlu mengecek realita yang kita hadapi. Jika kita telah melakukan segalanya yang kita mampu untuk mencapai sesuatu, dan masih tidak b…

My Biodata

Hy cingudul,,, Perkenalkan nama saya Ratna Aulia K. Aku tinggal di sebuah desa yang indah bagiku, nama desa tempat tinggal ku Sukakerta. aku lahir tanggal 23 Oktober 2002. Saat ini aku sekolah di SMPN 1 PANUMBANGAN, saat ini aku dudukl di kelas 9. Cita citaku adalah seorang Reporter, hobiku adalah menulis dan menyanyi. Aku adalah seorang Kpop'hehehehh:v. aku ingin sekali sekolah di sma terkenal di seoul,, yaitu SOPA (school of perfoming arts) sekian dari saya walasammm